понедельник, 23 марта 2015 г.

Готовлюсь к Пасхе



Как же быстро бежит время! Целых два года назад я хвалилась в блоге о покупке набора красивущих (ну на мой вкус) тканей из коллекции Blushing от американского дизайнера Margot Landguedoc с весенней расцветкой и очень приятной цветовой гаммой. И вот эти два года они у меня лежали и ждали своего часа, так как мне жалко было их резать. Вернее я не могла подобрать им достойное их назначение. В прошлом году лишь сшила из них гирлянду, по которому проводила МК. А вот в этом году я вдохновилась на целую серию пасхальных идей. Все сочиняла сама и сама рисовала все выкройки.

1. Пасхальный заяц

Довольно-таки большой, 35 см. Шляпу сваляла из шерсти для валяния. Как валять шерсть рассказывала здесь. Обувь, брошку, корзинку с яйцами и морковку слепила из полимерной глины FIMO.






2. Подушка в форме цветка

Подушка около 35 см в диаметре





3. Венок на входную дверь и гирлянду с надписью по-английски Happy Easter! 

Венок около 35 см в диаметре. Девочку на фото тоже лепила из полимерной глины. Поближе ее можно увидеть в моем инстаграме @u_julietty





Ткани еще остались, хотела сшить из них пасхальные яйца для пасхального дерева. Может быть еще успею. 

А вы уже готовитесь к Пасхе?

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Драгоценные, несравненные, неподражаемые, обворожительные, обаятельные и чертовски привлекательные!


С праздником всех нас!



Сшила пару весенних веночков. Этот и еще в зеленых тонах. Что с ними делать еще не знаю, наверное, повешу дома на двери.

 




*

*