вторник, 4 августа 2015 г.

Панно на стену в деревенском стиле и остальные новости

Ух, наконец-то я доделала этот долгострой. "Долгостроила" года два. Вот здесь я показывала свой метод сшивания блоков для этого панно. И хотя в последнее время я была больше занята лепкой из полимерной глины, я все же нашла вдохновение и время доделать это панно. Повешу в прихожую. Дизайн аппликации и идею взяла из книги "Quilt a gift", про которую рассказывала ЗДЕСЬ. Хотя не обошлось и без "отсебятины", резала по своим меркам и от этого панно немного перекосилось, ну да ладно. На фото, вроде, не очень заметно. :)))
Середину простегала "мозгами", а квадраты просто крест накрест.





Ириска помогала шить. :)

Что вам еще рассказать?

Незаметно пролетели два месяца лета.  Лето у нас богато на события.
Отпраздновали шестую годовщину свадьбы, дни рождения мужа и свекрови (у них дни рождения в один день), отмечать ходили в хойригер. Это австрийское национальное питейное заведение, где можно хорошо покушать и хорошо отдохнуть в типично австрийской обстановке. Хойригер переводится как "вино этого года". Пара фото для наглядности.





В этом году был большой урожай абрикосов у свекрови в саду, буйно цветут цветочки и много грецких орехов ожидается по осени.





Гортензии в саду у свекрови как всегда вне конкуренции.



Сейчас у нас две недели отпуска в Хорватии, уезжаем завтра. И хорошо, потому что погода побила все рекорды по жаре за последние несколько сотен лет. Доходит до 40 градусов на солнце. Ух.

С 1го сентября я перехожу работать в другой отдел. Наконец-то смена обстановки, и надеюсь, другая рабочая атмосфера, так как команда будет интернациональная. Только с австрийцами очень тяжело работать. Рукодельных планов тоже много, осенью у нас в Вене ожидается много рукодельных выставок и ярмарок, да и вообще, Рождество снова не за горами, поэтому скучно быть не должно. 
Всем привет, оставайтесь со мной.

*

*