четверг, 29 декабря 2011 г.

Об имени и не только

Эх лиха беда начало. Ну что, с чего начнем? Да наверное с имени. Дорогие мои родители дали мне при рождении очень популярное в 70ых годах имя Юлия. В детстве оно мне очень не нравилось, казалось слишком простым и малозагадочным. Мечтала об имени Юлиана или Изабелла и так называла всех своих кукол по очереди. Это только теперь понимаю, что имя у меня интернациональное и живя в Австрии с именем никогда не было проблем.
Имя широко известное, хотя в произношении есть свои местные особенности. Например, один мой знакомый испанец упорно не желал называть меня Юлией и называл на испанский манер Хулией :-))) В той компании это имя так и закрепилось за мной. Девчонки в иньязе звали по английски Джулией. Но мне, как особе романтической, очень импонирует Джульетта, вы же можете обращаться ко мне как угодно, но наверное Юлия будет все же проще и роднее для всех нас.

Основной идеей создания блога является, конечно, рукоделие, но так как рукодельничаю я по большей части в мечтах, то, наверное, придется вам терпеть много всякого офф топа :-)  Поэтому этот блог обо всем понемножку. В общем, блог о жизни и про жизнь, о буднях и праздниках, о работе и отдыхе, о делах и увлечениях, о радостях и горестях. Заходите в гости, оставляйте комментарии и не забывайте заглядывать еще! Очень прошу не обращать внимания на орфографию и пунктуацию, так как живя вдали от родных краев уже столько лет, начала забывать немного наш великий и могучий. Thanks!

4 комментария:

  1. Очень приятно познакомиться с такой доброжелательной хозяйкой уютного красивого блога,где живут уют,стиль,гармония...Помню,когда то к нам приезжал канадец,так он называл меня не Ирина,а Айрин:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой интересный и красивый блог! С удовольствием останусь!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой у вас интересный блог! С удовольствием прочитала все о шитье и вышивки, все посмотрела. Хотелось бы тоже дружить блогами. Меня зовут Лилия. Но я со своим международным именем в Турции просто не в кассу )))
    http://misszambak.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо большое! Добро пожаловать! Конечно, будем дружить! Надо же было вас угораздить в Турции оказаться! :))) А вообще-то давай на "ты"?

      Удалить

Дорогие читатели! Я очень ценю ваши комментарии, но, к сожалению, не всегда могу отвечать на них! Заранее всем огромное спасибо!

*

*