среда, 10 сентября 2014 г.

Надо отметиться ;)

Так... количество моих сообщений в блоге с астрономической скоростью стремится к нулю... :))) Но похоже, многие были на летних каникулах, как-то спокойно было в блогомире...

Мы недавно вернулись из отпуска в Хорватии, отдыхали уже в третий раз в одном и том же месте. Обычно я не люблю ездить по несколько раз в одно место, но это место является исключением. Там нам просто очень нравится. Близко, хороший галечный пляж, принадлежащий только отелю, чистое море, все удобства, отличный сервис, потрясающая еда. Единственный недостаток - дорого. :)



Много русской и украинской речи в этом году было, однако... Украинцы приезжали в основном на машинах, Лэнд Ровер и Мерседесы, каждая стоит около 100 тысяч евро - по словам моего мужа, у которого, как мне показалось, я даже уловила налет надвигающегося на него комплекса неполноценности при виде таких люкс-лимузинов. Только не читайте в моих словах какого-либо укора или подвоха в украинскую сторону. Понятно, что люди, отдыхающие там не являются репрезентативной выборкой для украинского народа, но просто как-то мужу не по себе было ставить свою машину в гараж рядом с этими автомобилями ;) (несмотря на то, что у нас тоже не лошадиная кляча). Ну и глянули на номерные знаки, откуда, мол, такие важные люди ;)

Пара фоток с отпуска.






















Я много рукодельничаю, но выставить в блог - просто руки не доходят. Вот вам мое последнее творение - Тедди Эдди. Больше фото и рукоделок в Инстаграме, простите, но это очень удобный ресурс. Профиль u_julietty

34 комментария:

  1. Юля, я "подсматривала" за вашим отдыхом на инсте :)))) - но фото здесь просто шикарны!
    А по рукам надо надавать - как это так не доходят! Подразнила Эдди Тэдди - и все?? Неее, давай рукоделки в студию :)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Наступила осень, погоду обещают плохую на следующей неделе... Вот может быть сотру пыль с блога, да и выложу все, замучаетесь смотреть :)))
      Спасибо, Вайда! :)

      Удалить
    2. мы хотим замучаться))))))))))))

      Удалить
  2. Фотографии и правда потрясающие!
    Рукоделки жду с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия, фото и правда бесподобны. Появляйтесь чаще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, вот сгорела часть комментария:((
      Мишутка просто милашка. Он, кстати, малыш или малышка? В любом случае симпатяга. И судя по тексту, он уже не один?

      Удалить
    2. Спасибо большое! Да, думаю, что с приходом осени буду здесь чаще бывать. Это Эдди, мальчик :) Такой он пока один, но есть много разновидностей из других тканей. Буду выкладывать потихоньку.

      Удалить
  4. Юль, это вы там сидите с мужем такие худосочные на понтоне? Красивые фотографии! Бесконечно хочу на море! И давай вылезай в блог, а то в ИГ не хотела, а теперь и не выгонишь в блог! Шучу, конечно, сама понимаю, что острая нехватка времени не даёт полноценно жить на данном ресурсе, иг, конечно, удобнее... Сама разрываюсь на части. А мишик волшебный! И зайцы твои мне очень нравятся, показывай скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, хаха!!! Если бы! Ты знаешь, сколько мне гАдиков??? ;) А они молодые, красивые были. Вот я их как папарацци телеобъективом сняла с парусником вдалеке :))) Мне самой они очень нравяЦа! Спасибо, солнышко!

      Удалить
    2. Юль, да мне тоже не шашнадцать, и все равно! Мы вечно молодые!!! И кстати, вижу твои фотографии в ИГ, ты очень даже мне нравишься!!! Очень!

      Удалить
  5. Юля, спасибо за такие разнообразные фото! С удовольствием подписалась на ИГ.

    ОтветитьУдалить
  6. Юльчик, как же красиво! :) Такие фотографии!!! Ну, если ты говоришь дороХо-боХато, то наверное действительно там дорого :) Хотя, конечно, редкое сочетание для Хорватии. Как же я тебя понимаю. Я в этом году тоже наконец-то нашла своё постоянное место отдыха. Называется Кольюр во Франции. Ещё не уехала, а уже хочу вернуться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, отель 5 звезд с приватным пляжем даже в Хорватии стоит приличных денег... недалеко от отеля был и кемпинг, там было бы практически за бесплатно, но такой отдых на любителя, то есть точно не для меня ;) хорошего отдыха!

      Удалить
  7. Юль, море, отдых , полный релакс! Фотографиями можно любоваться до бесконечности! И мишка- маленькое чудо!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, с возвращением! Пусть и погода будет хорошей, и тебя в блоге по-больше )))

    ОтветитьУдалить
  9. Эх, подразнила мишкой и ускакала))) Хитренькая)))
    Не жадничай, показывай! Потом будешь пересматривать и улыбаться.

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесные фото, если не секрет где именно отдыхали ? мы постоянно ездим в Хорватию очень её любим особенно Далмацию

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, красивущие фотографии! Особенно впечатлили маленькие кораблики под грозовым небом...
    За инстограмом слежу, но хочется подробностей!

    ОтветитьУдалить
  12. Какие красивые фото! Мне особенно понравилась та, где ты шторы открываешь!

    ОтветитьУдалить
  13. Фотографии просто обалденные!!! Мне очень понравились! Всегда так интересно читать и разглядывать все-все, что тут появляется :))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Фотографии изумительно красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Фото шикарны-жаль, что уходите из блога, у меня нет инстаграмм и не планирую, а в блогомире все ок-особенно в зарубежных-там почему-то никто не переходит кардинально в инстаграмм, хоть он у многих есть..

    ОтветитьУдалить
  16. очень красиво!мишка просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  17. КРА-СО-ТЕНЬ!!! Спасибо, Юль! Глазки радуются, душа отдыхает!

    ОтветитьУдалить
  18. Как вкусно ты все фотаешь, просто глаз не оторвать! Попроси тебя кучу мусора сфотать, и все обалдеют))))

    ОтветитьУдалить
  19. Красота! А по поводу инстаграма.. А Вы возвращаетесь к своему блогу? Пересматриваете картинки прошлого? Потому что блог - это все-таки похоже на личный архив, а инста, мне кажется, не очень подходит для возвращения к прошлым событиям. Или возвращаться не хочется?

    ОтветитьУдалить
  20. Шикарный отдых, шикарные фотографии,а мишутка какой интересный.

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели! Я очень ценю ваши комментарии, но, к сожалению, не всегда могу отвечать на них! Заранее всем огромное спасибо!

*

*