пятница, 13 ноября 2015 г.

Аномалия

В этом году у нас выдался на удивление теплый ноябрь. В прошлую субботу градусник показывал аж 28 градусов на солнце. А мы уже подготовили наш садик к зиме, отключили воду, убрали садовую мебель, а тут, оказывается, даже можно еще  посидеть на улице и погреться на солнышке. Да и поливать уже опять надо, а то засохнут все растения при таких температурах. А в эти выходные уже открываются первые рождественские базары. Будем пить глинтвейн при цветущих розах. Это точно аномально. Похоже, белого Рождества в этом году нам опять не видать. 

Разбирала фотки с прошлой осени. Наткнулась на Принцессу. Пусть висит.


11 комментариев:

  1. Красивые фотки! Спасибо за настроение!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, это осень, как красивая, так и одновременно, непредсказуемая, как настоящая женщина))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень теплая осень, согласна! Но тут уж ничего не поделать... а фотографии восхитительные:))

    ОтветитьУдалить
  4. очень красиво!! Обожаю осень :)

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, сегодня думала о том, как вас (инстаграмщиков) мне не хватает. Появляйтесь чаще, я захожу смотреть в ИГ, но так приятно видеть в блоговой ленте ваши обновления...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да надо бы, Саш! Вообще я скучаю по блогу и по блоговым временам. Инстагрм надоел уже своей однообразностью и скоротечностью, но он очень удобен, что и говорить. А сама не хочешь в инстаграм?

      Удалить
    2. Нет, Юль, не хочу. Я в нем "дневника" не вижу. Все перематывается как лента на кассе...и тонет в ней. И потом отматывай... Нет никакого удовольствия просматривать ПОТОМ (позже). А я пишу в основном для себя, чтобы потом пролистать и вспомнить. Раз уж реальные дневники (бумажные) и фотоальбомы с реальными фотографиями канули в лету, то хоть такой виртуальный дневник буду вести. С эмоциями и настроением. А тут просто "лента" фотографий. Не моё... Это больше для рекламы подходит - хорошо для магазинов, для продаж (аудиторию расширяет). А как дневник я ИГ не вижу. Суррогат. Не моё.
      Наблюдать со стороны я наблюдаю (и то с большого экрана ноутбука, а не с телефона), а сама выкладывать что-то не хочу. Да и не люблю я фотографировать телефоном. Снимки все банальные и однотипные получаются. Ни у кого своего лица нет. Все "прямо на подложке".Скучно. Настроения нет.

      Удалить
    3. Саша, согласна! Очень не хватает. А следить за повседневной жизнью, помимо творчества это на свою собственную времени не останется. Я тоже смотрю ИГ немного совсем, буквально за 10м человек успеваю))))

      Фото прекрасные и очень сочные)

      Удалить
  6. Юля, спасибо за настроенческие фото! Очень рада, что про блог вспоминаешь, не хватает постов, фото и твоего настроения...
    Погода чудит, что и говорит... у нас и то снег никак не ляжет, а должен бы... а передают опять +2/+5...опять грязища...эх....

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, какая красивая яркая осень у тебя!

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели! Я очень ценю ваши комментарии, но, к сожалению, не всегда могу отвечать на них! Заранее всем огромное спасибо!

*

*