воскресенье, 27 октября 2013 г.

Время отдохнуть

Я еду еду еду в далекие края... :) Хотя нет, не совсем далеко, еду на юг в холмистую Штирию. Буду нежиться в термальных источниках и подставлять свое сальце умелым рукам массажиста. Ну или массажистки.  Второе мне было бы больше по душе. Мой дорогой супруг уехал туда неделей раньше, ну а у меня были дома еще дела, поэтому еду с опозданием. На поезде. Машину оставила дома, так как ездок из меня пока никудышный. Я упорно не желаю подчинятся эротическому голосу своего навигатора и думаю, что знаю лучше его, как мне ехать. Вот и езжу в Москву через Магадан, как говорится. :))) В поезде удобно. Комфортно. Можно почитать, побродить по интернету или написать пост. Что я и делаю сейчас.
За окном мелькают осенние пейзажи. Да, холмы уже покрываются осенней ржавчиной, но солнце из последних сил старается придать им вид глямурной позолоты. Интересно, виноград уже собрали или ждут первого морозца, чтобы сделать из него айсвайн? Так называется вино из лоз винограда, тронутых первыми заморозками. Оно слаще и ароматнее обычного. Но и дороже.
Через 3 ряда от меня слышиться русская речь. Мама едет куда-то с маленькой дочкой. Они разговаривают про школу. Приятно. Справа от меня в другом ряду у окна дремлет пожилой джентельмен. Не пропустил бы свою остановку. :) Встаю и подхожу к другому окну, чтобы поближе сфотографировать пейзаж. Возвращаясь к своему месту рефлективно оборачиваюсь на русскую речь и виже, о боже, это не девочка, а мальчик. :) Ну что ж бывает. :)
Ехать еще 2,5 часа. Расскажу-ка я вам про выставку-ярмарку Ideenwelt (мир идей) которую посетила в пятницу. Сплошное разочарование. Все можно было обойти за 15 мин. У меня сложилось ощущение, что это не выставка, а блошиный рынок, на котором продавцы стараются сбагрить с рук залежавшуюся в их магазине продукцию. Но после немного присмотрелась и даже купила немного пряжи, фимо и новогодний наборчик для вышивания oт Rico вместе с рамочкой в виде домика со скидкой в 30%.
Зарядка на телефоне садится с астрономической скоростью. Вообще-то сотрудники австрийской железной дороги уверяли меня в том, что почти во всех поездах есть розетки с током. Видимо, мне не повезло, розеток нет. Дальше только фото. Подписать их не могу на телефоне, но и так все понятно. Говорю на сегодня до свидания, но не прощаюсь. В отеле все удобства, так что интернет будет. :) Девчонки не хотели, чтобы я уезжала. :)

17 комментариев:

  1. Юля, удачного тебе путешествия и приятной неги от массажа...

    ОтветитьУдалить
  2. Всё так здорово, словно вместе с вами съездила. Сердечки очень понравились... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да, сердечки очаровательны! Спасибо!

      Удалить
  3. Лошадки!!!! )))))))
    Поздравляю! Молодчинка, что вырвалась, а уж в такое место, с таким отдыхом - это мечта!
    Эх, айсвайн, м-м-м.....
    Девчата твои загрустили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Оль, они самые! :))) Про предыдущий пост я тебе в личку напишу, как приеду. Возможно только завтра, сегодня другая программа, так как мужа не видела целых 8 дней, ну ты понимаешь.:)))

      Удалить
    2. О, ну конечно же понимаю! Муж - это святое!! Однозначно!
      (я так и поняла, что что-то... жду).
      Желаю приятно-приятно-приятного времени! Расслабляйся! Наслаждайся!

      Удалить
  4. Хорошего отдыха!
    А какие пейзажи за окном проносятся! мммм..
    В российских поездах в любом вагоне есть розетка, но ее включается проводник с пульта.. и, как правило, розетки выключены)))

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично отдохнуть!!!!Почему-то меня насмешили лошадки,вспомнила твоих прелестных красавиц создавших нам в прошлом году новогоднее настроение,хотя на наших подобных ярмарках тоже продаются изделия ручные,все понимаю,наверное так и надо,но грустно мне от этих выставок становится.

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошего отдыха!
    Кисы милые такие. Принцесса как будто еще на что-то надеялась, а Ириска молча высказывала свое фэ)))
    Да, лошадок я тоже отметила)))

    ОтветитьУдалить
  7. Юленька, отдыхай с удовольствием! Потом нам все расскажешь и фотографии красивые будут нам подарком. Почитала с интересом! Красота какая вокруг! И лошадкииии тоже были мною замечены! Киски чудо, загрустили, будут ждать тебя! Счастливого отдыха!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Юлечка, счастливой дороги! И приятного отдыха!
    П.С. В ленте новостей увидела три дня назад твой новый пост, но когда зашла почитать - его не оказалось( может сбой произошёл?

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, желаю хорошо отдохнуть! А мы будем ждать твои потрясающие фотографии! А кисы прелесть и скучают!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, желаю приятного отдыха!
    Кото-девочки все чувствуют, глазищи такие "Мам, ты куда?"

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели! Я очень ценю ваши комментарии, но, к сожалению, не всегда могу отвечать на них! Заранее всем огромное спасибо!

*

*