пятница, 29 мая 2020 г.

Простейший цветок крючком для украшения пуловера

Добрый день, мои дорогие друзья!

Огромное всем спасибо, кто поддержал меня и подписался на мой ютуб канал, а также отдельная благодарность тем, кто оставил комментарий и теплые слова под моим предыдущим постом. Для меня они очень много значат. Я написала вам всем ответы, но блогспот их почему-то не опубликовал. Наверное, забыл меня за долгое время отсутствия. :) Дублировать ответы у меня уже не было сил.

Время идет своим чередом, карантин у нас закончился. Австрия потихоньку возвращается в нормальное русло. Хотя о нормальности говорить еще рано: все люди ходят в масках, шарахаются друг от друга. Везде, куда не придешь, тебя сначала просят продезинфицировать руки, дезинфекционное средство предоставляется. Наш летний отпуск на море, похоже, накрывается медным тазом, но, честно сказать, настроения куда-то ехать особо нет. Возможно, нахлынет вторая волна коронавируса и тогда кто знает... Сидеть где-то заграницей в карантине особого желания нет.

Зато есть большое желание заняться чем-то созидательным. Вот в последнее время я очень подсела на вязание. Все-таки вязание - это очень медитативный вид рукоделия, и даже научно доказано, что оно способно оказывать благотворное влияние на здоровье. Об этом позитивном эффекте вязания я планирую сделать видео и поподробнее рассказать вам об этом. Ну а сегодня покажу одну работу, которую связала во время карантина. Это моя первая серьезная вязальная работа и первое вязаное плечевое изделие. Не все получилось идеально, но я еще не такой волшебник, как моя мама. Она у меня супер вязальщица.





Описание (на англ. языке) брала здесь. Но пряжу заменила на ту, которая нашлась дома и которая попала в плотность. Пряжа с люрексом: Fior di Lurex  от фирмы Gedifra, 60% вискоза, 34% альпака, 3% нейлон, 3% полиэстер.

Когда пуловер был готов, мне он показался довольно-таки скучным и я решила его немного приукрасить. Из этой же пряжи я навязала крючком цветов и украсила ими горловину. Мне потребовалось 14 цветов.



Как связать такие цветы крючком смотрите на моем Ютуб канале:


До новых встреч!


7 комментариев:

  1. О! Юля!
    Рада новому посту!
    Не представляю полувер без этих цветов!Класс!
    Деликатная и очень красивая вещь!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый и очень женственный пуловер!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой красивый силуэт получился ! Очень нежно смотрится с цветами )))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, очень здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, привет! Как хорошо, что ты появилась. Отличный пуловер. Я сто лет не вязала (ну лет 25 точно)). Достать что ли спицы и крючок?

    ОтветитьУдалить

  6. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.

    شركة تنظيف منازل فلل شقق مجالس وسجاد بالدمام ومكافحة حشرات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام
    شركة تنظيف منازل بالدمام
    شركة مكافحة حشرات بالدمام
    شركة تعقيم بالاحساء

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели! Я очень ценю ваши комментарии, но, к сожалению, не всегда могу отвечать на них! Заранее всем огромное спасибо!

*

*