понедельник, 1 июля 2013 г.

Ждем следующих выходных!

Выходные проходят со скоростью света! Кажется, только вчера была пятница и все еще впереди, а сегодня снова понедельник. Самый нелюбимый день недели. Везет тому, кто не работает. :) Порукодельничать в эти выходные мне не удалось, так как разбирала рукодельные книги, листала, выбирала проекты на ближайшее будущее и составляла список необходимых материалов для заказов в интернет-магазинах. Вот оно, мое рабочее место под солнцем. :)
 
Снимала через вот этот куст, который зацвел у нас на прошедшей неделе. Не знаю, как он называется по-русски, но в дословном переводе с немецкого он обозначает летняя сирень или бабочковый куст.
Творческий беспорядок.
Составляю список.
Скрап-блокнот, который вы видите справа на фото, подарила мне еще на Пасху Галечка, щедрой души и очень добрый человек. А вот этот кошелечек тоже от нее. Он пришел ко мне вместе с другими сувенирами совсем неожиданно! Галечка, еще раз спасибо от всей души, мне очень приятно!
Шармик в виде киски конечно же с первого взгляда завоевал мое сердце!
Принцесса наблюдает за фотопроцессом.
Ну и Ириска пришла посмотреть, что тут делается.
Что-то спокойно сфотографировать - миссия невыполнима!

К кошелечку прилагалось крымское ароматное мыло из оливкового масла. Шесть разных сортов: розовое, миндальное, шоколадное, ежевичное, календуловое и полынное. Жалко использовать по назначению! Берегу и нюхаю, как наркоманка :)))
И не только я.
 Ко всему этому богачеству прилагались и другие сувениры из Крыма. Например, вот такой фотоальбомчик с видами Крыма. Красота, я вам скажу! Я никогда не была в Крыму, но судя по фотографиям там должно быть не хуже, чем на самых первоклассных курортах мира! Галечка, СПАСИБО!

Мы с девчонками провели таким образом целый день на улице. Ладно хоть было солнечно и погода позволяла, а то прошедшая неделя была просто отвратительной. Дожди и холода, с утра 9 градусов.
 
А кошачий папа готовил нам всем покушать! Вот такой каминчик используется для разжигания углевых брикетов.
А вот и само лакомство! Куриные окорочка на костре, вкуснятина!
Ах, как жаль, что выходные позади! Но следующие непременно придут. Веду отсчет - еще пять дней! Будьте здоровы и удачной вам новой недели!

26 комментариев:

  1. Юль, твои эти отчёты - как серпом по средней передней части туловища))))) Обычно, мы тоже балуем себя в выходные всякими вкусными извращениями... а тут, понимаешь, у мужа, панкреатит обострился - сидим хором на кашках. Так что спасибо тебе! И здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Оля, у меня у самой проблемы с желудком уже которую неделю. Надо идти на гастроскопию, а неохотааа. Но никакие желудочые проблемы не удержат меня от таких лакомств! :)

      Удалить
  2. Как у вас там чудесно! И подарки хороши.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, какие же чудесные у тебя были выходные! Пусть у тебя будет еще много-много таких дней и пусть рабочая неделя пролетит очень быстро!
    Я очень люблю твои домашние зарисовки:). Интересно было посмотреть, что у тебя в планах, удачного тебе их воплощения!
    А мылком надо пользоваться - то, которое ручной работы, да еще с эфирными маслами, очень быстро выдыхается, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо большое! :) А в планах уже новогодние проекты :))) Так как порукодельничать удается лишь на выходных, то это значит, что осталось чуть больше 20 суббот и воскресений до НГ, а это не так уж и много для того, что запланировала. Насчет мыла, тоже решила, хватит нюхать, пора использовать.

      Удалить
  4. Чудесные выходные! А цветущий куст называется буддлея, его и правда бабочки любят))))
    Я прошлым летом впервые была в Крыму, поездила где смогла, очень понравилось. Главное, не предполагать там купания в море)))- меня не прельщают толпы людей, не обустроенные пляжи и довольно холодное море. Поэтому я любовалась пейзажами и путешествовала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Теперь будем знать и русское название кустарника. Море, значит, холодное в Крыму? Ну, это тоже не по мне...

      Удалить
  5. Юленька, да, понедельник, и правда самый неудачный день недели! Но будем ждать следующей пятницы!
    Кошечки твои, как всегда, на высоте! Лапушки! Очень фотогеничны)
    А теперь о самом главном, какое у тебя местечко уютное для рукоделия! Я прям замечталась! Здорово устроиться там с вышивкой или шитьем, вытянув ножки! Классно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, спасибо! Обычно рукодельничаю я дома за швейной машинкой, но в такую погоду неохота дома сидеть! :)

      Удалить
  6. Юля какой шикарный у тебя садик!!! Нам (и вам) бы солнца побольше(до нас кстати так и не дошло, хоть и обещали) На таком лежачке можно целый день лежать, так и все выходные пролнтят незаметно! Кисы у тебя очень фотогеничные, поэтому и рвутся в кадр))) А мяско, м-м-м-м, а подарки! Ну всё пойду хоть порадуюсь что мне в понедельник с утра не на работу.

    ОтветитьУдалить
  7. Таким размеренным теплом и ленностью повеяло!Не хуже девченок сижу и жмурюсь,а у нас не то ни не се,начинается вроде солнечно,а потом грозовые дожди.Кошелечек наипрелестнейший!!!Смотрю и подушечка в ходу,так приятно когда вещи не просто лежат!Кстати,как раз хотела спросить как разжигают это приспособление,все как заказывали смотрите)))))))))Терпеть не могу понедельник,всегда жду подвох от вышестоящей организации)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Так здорово прошли выходные!!! Смотрю фото и прям нега удовольствия переполняет!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, как обычно, - потрясающие фотографии. Такое лето-лето, никак не поверишь, что до выходных могло быть 9 градусов. ;-) Мне ТААААК нравится твое рабочее место! ;-) Красота!

    ОтветитьУдалить
  10. Какое у тебя "рабочее" место чудесное! Прелесть! у нас только-только лето проснулось, что в этом году с Европой твориться...непонятно... Фотографии как всегда замечательные и девчонки твои хорошеют с каждым днем!

    ОтветитьУдалить
  11. Выходные у ВАс просто обалденные. Только жалко что всего два дня. Цветы просто красивейшие. Очень впечатлил первый куст - сирень. Кошечки такие классные модели. И как все аппетитно сфотографировано, аж есть захотелось.

    ОтветитьУдалить
  12. Рабочее место действительно чудесное, а у нас так не посидишь, комары:)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ничего себе - рабочее место! Каждый позавидует! Просила я у тебя холодов и допросилась)) У нас сегодня целый день дождь и жара спала. Что заставило меня работать 10 часов без отрыва. И не на таком месте как у тебя!!! Вспоминала Крым, а у тебя он тоже)) Значит открытки тебе из Крыма не будет)) А там и правда очень хорошо! Я с уверенностью могу заявить - Украина очень многогранная страна! Только места надо знать! Мы в прошлом году друзей повозили по Украине, так они в этом стонут: "не получается, но хотим еще!". А я уже дни считаю...
    Так и представляю как твои девчата тебе мешают! Наверное потешно за вами наблюдать!))
    А сердечко все таки изумительное! ;-))

    ОтветитьУдалить
  14. Юленька!Как у вас чудесно!Милое рабочее место,и даже стало тепло и вкусно от просмотра))))Удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Юлечка, как точно сказала про выходные. Только моргнешь и двух дней нет (((
    А когда помечтать, планировать, пошить, в конце концов?
    Вот урывками все приходиться делать.

    Мои кошаки тоже любопытные :) Ничего не ускользнет от их взгляда!

    ОтветитьУдалить
  16. Юлечка, всё-таки ввела меня "в краску"?! Хотя твои профессиональные фото даже мои не очень удачные работы преобразуют! А какая ж фотосессия без девочек? Молодцы, девчата,папе с мамой помогают:)))
    Бабочковый сиреневый куст очень понравился! Из далека похож на мою любимую лаванду:)
    А в Крыму действительно очень красиво! Конечно если сравнивать Чёрное море с Азовским, то оно прохладней, но зато чище. Мы стараемся ездить туда два раза в год, весной и осенью. Так вот, в весенний и бархатный сезон там нет толп людей, комфортная тёплая погода и замечательный хвойно-морской воздух!

    ОтветитьУдалить
  17. Да,и я не люблю понедельники еще с давних времен!хотя сейчас не работаю,а все равно не люблю! когда на работу ходила,понедельник у меня был самым длинным днем недели!понедельник отработала,потом все,неделя пролетела очень быстро!
    а кошечки красавицы и морды у них озорные такие))) любопытки))
    а +9 с утра-это круто!!холодновато для лета.

    ОтветитьУдалить
  18. Какой замечательный денёк :) Ооочччень порадовали любопытные мордочки, без которых не обходится ни одна фотосессия ;) А у нас хоть и День Канады, и все глубоко ушли в барбекю и отдых, а папа наш работает, и веселья без него никакого :(

    ОтветитьУдалить
  19. Юлечка, какая прелесть!!! Чудесный день и чудесный пост! Как всегда, подняла настроение)))
    А у меня твои посты перестали отображаться в блоге((( Глюки очередные...

    ОтветитьУдалить
  20. Юля, какое у вас рукодельное местечко уютное!! и коты шикарные))) а окорочка прям через монитор почувствовала как вкусно пахнут ням))
    да выходные пролетают мигом((( а у меня все дни сейчас так летят(маленькая дочка),так что о рукоделии только вздыхаю...

    ОтветитьУдалить
  21. Люблю смотреть ваше фото, как с журнала. Настроение поднимают и вдохновляют

    ОтветитьУдалить
  22. Отдых летом -что может быть лучше?Только такие замечательные подарки!И от меня наградка http://larisenja.blogspot.ru/2013/07/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели! Я очень ценю ваши комментарии, но, к сожалению, не всегда могу отвечать на них! Заранее всем огромное спасибо!

*

*