среда, 3 декабря 2014 г.

Рождественские носочки

Когда-то давным давно жил был один купец, у которого было три дочери на выданье. Но купец раззорился и стал очень очень бедным. Он потрял все свое состояние и у него не было денег на приданное для своих дочерей. Однажды на Рождество купец, вешая сырые носки для сушки перед камином, размышлял вслух о судьбах своих дочерей. Ему было очень горько, он боялся, что дочери из-за его нищеты не смогут выйти замуж и им придется зарабатывать себе на жизнь на улице все поняли, да? ;) В горе купец лег спать, а наутро, когда он проснулся, обнаружил в своих носках три мешка золота, как раз на каждую из дочерей. Он обрадовался и смог очень выгодно выдать их замуж. Откуда же взялись эти деньги? Оказывается, Святой Николай подслушал разговор купца самим с собой и бросил в дом три мешка золота через дымоход. И они как раз упали в носки, висяшие для сушки перед камином. 

С тех пор во многих домах можно увидеть перед Рождеством носочки, висящие у камина. Я не исключение и уже развесила много-много носочков... Кто знает, кто знает :)

Дизайны всех носочков были разработаны мной специально для вышивальных машин в специальной для этого программе. В одно запяливание и буквально за 15 минут вы сможете вышить и сшить это уютное рождественское украшение. Носочек можно наполнить сладостями и он станет либо прекрасным рукодельным новогодним сувениром для родных, друзей или коллег, либо украшением для новогодней елки. Размер готовых носочков - 10 на 7 см. Файлы немного больше, для пялец 12 на 12 см.

Приобрести вышивальные файлы носочков можно в моем магазине на Etsy , оплата там возможна через Paypal, кредитную карту Visa или перевод на австрийскую банковскую карту. У кого нет Paypal или Visa, обращайтесь на почту juliettasstudio@gmail.com, пришлю реквизиты Сбербанка.

 Вы получите подробную иллюстрированную инструкцию в формате pdf на английском (но по картинкам будет все абсолютно понятно), некоторые носочки также на русском (не успеваю сделать инструкции для всех на русском, все-таки американский рынок - прежде всего моя целевая аудитория) и вышивальные файлы в форматах hus, vip, vp3, jef, xxx, pes, dst. 

В магазине на Etsy больше фотографий крупным планом каждого отдельного носочка, а также технические рисунки.

Все вырученные до Рождества средства будут пущены на благотворительные цели.
Буду рада, если и вы поучаствуете в этом добром деле, приобретя мои файлы. Цена просто смешная.



  
А вот еще один вариант использования такого носочка, только здесь использовался размер побольше.



Ириска тоже надеется на сказку в рождественскую ночь :)

22 комментария:

  1. Юля, с открытием магазина! Пусть в нем всегда будет много покупателей!!!
    Носочки замечательные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я теперь тоже в стройных рядах магазиновладельцев :) Страшноватенько, а вдруг плохой отзыв напишут :))) Видела, ты добавила мой магазин в фавориты. Юлечка, спасибо огромное за поддержку!

      Удалить
  2. Юля, как же уютно ты всё сделала :) Носочки - просто прелесть! Жаль у меня машинки нет :) Я в купила :)
    Каминчик твой просто люблю, так всё миленько и приятно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленчик! По приказу мужа нашила носочков (хотя он надеялся на один большой с его именем - ага, чтоб подарков, наверное, больше влезло)! Чего не сделаешь ради любимого супруга. ;)

      Удалить
  3. Юлечка, Рождественские носочки - восхитительные!!! Поздравляю с открытием магазинчика и желаю побольше продаж!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галечка, спасибо тебе огромное! :)

      Удалить
  4. Привет!!!!Юлечка,очень хочется,чтобы дело пошло,ты заслуживаешь это своими талантами.Я пока не разобралась как попасть туда.Этси то я рускоязычный нашла,а можно сделать активной ссылку?Я в мире компьютерных новостей всегда в хвосте.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пишут по вашему запросу ничего не найдено

      Удалить
    2. Людочка, привет! Сделала ссылку активной, теперь можно попасть сразу в мой магазинчик! Спасибо тебе, дорогая, за добрые слова! Да, надеюсь, что будет кому-то нужно, а то я столько дизайнов понаделала, буду выставлять там потихоньку...

      Удалить
    3. Выкройку может сапожка тоже выставить ?Очень позитивно,я там побывала,да цена просто символическая!!!

      Удалить
  5. О! Вот чудо! Красота)))))
    Скорейшего скорейшего домика такой красоте)

    ОтветитьУдалить
  6. О, Юля! Прелестнейшая гирлянда! Желаю процветания твоему магазинчику, тем более, что начинаешь с таких добрых дел!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, какая потрясающая атмосфера у тебя! Просто Рождественская сказка!

    ОтветитьУдалить
  8. ух ты какие красивенные. У вас уже рождественское настроение дома, класс)

    ОтветитьУдалить
  9. Как уютно и тепло от твоих фотографий! Спасибо за настроение! Может Дедушка Мороз подарит мне чудо-вышивательную машину на новый год :) Пойти что-ли громко посетовать под вытяжкой в кухне за неимением камина :)

    ОтветитьУдалить
  10. Юль, настоящее Рождественское чудо! Волшебство! Какая сказочная, теплая, уютная атмосфера. Бесподобно! Невероятно красиво! Носочки роскошные! Фантастическая гирлянда. Котька милаха.

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошенькие носочки! Фото замечательно передает предпраздничную атмосферу!

    ОтветитьУдалить
  12. носочки роскошные, праздничные! от фото отпад, настроение сказочное:)

    ОтветитьУдалить
  13. Юлия, потрясающие носочки! Браво!

    ОтветитьУдалить

Дорогие читатели! Я очень ценю ваши комментарии, но, к сожалению, не всегда могу отвечать на них! Заранее всем огромное спасибо!

*

*